lunedì 2 settembre 2013

Per Aiutare i Consumatori Poveri in Grecia Sono in Vendita Cibi Scaduti....

 La crisi ha portato a vedere cibi scaduti posti  in vendita in Grecia....



Saranno venduti, infatti, quegli alimenti che si conservano anche oltre la data di scadenza come pasta, riso e olio. Prodotti come latte e carne, invece, non saranno toccati dalla misura.
Con questa misura la Grecia è anche perfettamente in linea con le norme europee dal momento che le confezioni di cibo che hanno una data di scadenza con il giorno e il mese possono essere vendute fino a una settimana dopo, quelle con il mese e l'anno fino a un mese dopo e quelle che hanno solo l'anno fino a tre mesi dopo.
Il tutto avviene in un momento in cui, almeno sul fronte del cibo, 'l'orgoglio ellenico' stavano rialzando la testa con una rivincita della cucina locale sui fast-food americani.
È di qualche giorno fa, infatti, la notizia che proprio a causa della crisi il consumo di souvlaki, i tradizionali spiedini di carne, ha surclassato quello di hamburger made in Usa, costringendo alla chiusura persino l'ultimo McDonald's ancora in attività a Salonicco. Adesso che era sparito il cibo spazzatura dei panini, i greci rischiano di ritrovarsi di peggio tra gli scaffali.
- See more at: http://www.rai.it/dl/grr/notizie/ContentItem-d8259e39-2a7f-4793-a68b-7daa42681f8b.html#sthash.ouhgLvQ1.dpuf

Saranno venduti, infatti, quegli alimenti che si conservano anche oltre la data di scadenza come pasta, riso e olio. Prodotti come latte e carne, invece, non saranno toccati dalla misura.
Con questa misura la Grecia è anche perfettamente in linea con le norme europee dal momento che le confezioni di cibo che hanno una data di scadenza con il giorno e il mese possono essere vendute fino a una settimana dopo, quelle con il mese e l'anno fino a un mese dopo e quelle che hanno solo l'anno fino a tre mesi dopo.
Il tutto avviene in un momento in cui, almeno sul fronte del cibo, 'l'orgoglio ellenico' stavano rialzando la testa con una rivincita della cucina locale sui fast-food americani.
È di qualche giorno fa, infatti, la notizia che proprio a causa della crisi il consumo di souvlaki, i tradizionali spiedini di carne, ha surclassato quello di hamburger made in Usa, costringendo alla chiusura persino l'ultimo McDonald's ancora in attività a Salonicco. Adesso che era sparito il cibo spazzatura dei panini, i greci rischiano di ritrovarsi di peggio tra gli scaffali.
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Saranno venduti, infatti, quegli alimenti che si conservano anche oltre la data di scadenza come pasta, riso e olio. Prodotti come latte e carne, invece, non saranno toccati dalla misura.
Con questa misura la Grecia è anche perfettamente in linea con le norme europee dal momento che le confezioni di cibo che hanno una data di scadenza con il giorno e il mese possono essere vendute fino a una settimana dopo, quelle con il mese e l'anno fino a un mese dopo e quelle che hanno solo l'anno fino a tre mesi dopo.
Il tutto avviene in un momento in cui, almeno sul fronte del cibo, 'l'orgoglio ellenico' stavano rialzando la testa con una rivincita della cucina locale sui fast-food americani.
È di qualche giorno fa, infatti, la notizia che proprio a causa della crisi il consumo di souvlaki, i tradizionali spiedini di carne, ha surclassato quello di hamburger made in Usa, costringendo alla chiusura persino l'ultimo McDonald's ancora in attività a Salonicco. Adesso che era sparito il cibo spazzatura dei panini, i greci rischiano di ritrovarsi di peggio tra gli scaffali.
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Saranno venduti, infatti, quegli alimenti che si conservano anche oltre la data di scadenza come pasta, riso e olio. Prodotti come latte e carne, invece, non saranno toccati dalla misura.
Con questa misura la Grecia è anche perfettamente in linea con le norme europee dal momento che le confezioni di cibo che hanno una data di scadenza con il giorno e il mese possono essere vendute fino a una settimana dopo, quelle con il mese e l'anno fino a un mese dopo e quelle che hanno solo l'anno fino a tre mesi dopo.
Il tutto avviene in un momento in cui, almeno sul fronte del cibo, 'l'orgoglio ellenico' stavano rialzando la testa con una rivincita della cucina locale sui fast-food americani.
È di qualche giorno fa, infatti, la notizia che proprio a causa della crisi il consumo di souvlaki, i tradizionali spiedini di carne, ha surclassato quello di hamburger made in Usa, costringendo alla chiusura persino l'ultimo McDonald's ancora in attività a Salonicco. Adesso che era sparito il cibo spazzatura dei panini, i greci rischiano di ritrovarsi di peggio tra gli scaffali.
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Saranno venduti, infatti, quegli alimenti che si conservano anche oltre la data di scadenza come pasta, riso e olio. Prodotti come latte e carne, invece, non saranno toccati dalla misura.
Con questa misura la Grecia è anche perfettamente in linea con le norme europee dal momento che le confezioni di cibo che hanno una data di scadenza con il giorno e il mese possono essere vendute fino a una settimana dopo, quelle con il mese e l'anno fino a un mese dopo e quelle che hanno solo l'anno fino a tre mesi dopo.
Il tutto avviene in un momento in cui, almeno sul fronte del cibo, 'l'orgoglio ellenico' stavano rialzando la testa con una rivincita della cucina locale sui fast-food americani.
È di qualche giorno fa, infatti, la notizia che proprio a causa della crisi il consumo di souvlaki, i tradizionali spiedini di carne, ha surclassato quello di hamburger made in Usa, costringendo alla chiusura persino l'ultimo McDonald's ancora in attività a Salonicco. Adesso che era sparito il cibo spazzatura dei panini, i greci rischiano di ritrovarsi di peggio tra gli scaffali.
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Saranno venduti, infatti, quegli alimenti che si conservano anche oltre la data di scadenza come pasta, riso e olio. Prodotti come latte e carne, invece, non saranno toccati dalla misura.
Con questa misura la Grecia è anche perfettamente in linea con le norme europee dal momento che le confezioni di cibo che hanno una data di scadenza con il giorno e il mese possono essere vendute fino a una settimana dopo, quelle con il mese e l'anno fino a un mese dopo e quelle che hanno solo l'anno fino a tre mesi dopo.
Il tutto avviene in un momento in cui, almeno sul fronte del cibo, 'l'orgoglio ellenico' stavano rialzando la testa con una rivincita della cucina locale sui fast-food americani.
È di qualche giorno fa, infatti, la notizia che proprio a causa della crisi il consumo di souvlaki, i tradizionali spiedini di carne, ha surclassato quello di hamburger made in Usa, costringendo alla chiusura persino l'ultimo McDonald's ancora in attività a Salonicco. Adesso che era sparito il cibo spazzatura dei panini, i greci rischiano di ritrovarsi di peggio tra gli scaffali.
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